¿Querés conocer sobre la cultura de las Orcas?

La imagen puede contener: textoPrimer encuentro virtual, que da inicio a un ciclo de charlas que reunirá a expositores de América para compartir la temática, uniendo así a los defensores de la vida marina en el PLANETA.
En esta oportunidad, ARGENTINA, ESTADOS UNIDOS, MÉXICO & CANADÁ.

▶Horarios para encontrarnos a través de la plataforma Zoom:

✔Horario Ciudad de Mexico: 18:00 PM
✔Horario Miami: 19:00 PM
✔Horario Argentina: 20:00 PM

 

 

Están todos invitados a éste gran evento online, el miércoles 8 de julio
=========
https://facebook.com/events/s/unidos-por-las-orcas-argentina/1139920263073178/?ti=as

Querés conocer sobre la cultura de las Orcas? Están todos invitados a éste gran evento online, el miércoles 8 de julio =========https://facebook.com/events/s/unidos-por-las-orcas-argentina/1139920263073178/?ti=as

Publicado por Activistas Animalistas de La Costa en Domingo, 5 de julio de 2020